• :
  • :

Pallanuoto, il Posillipo torna alla vittoria a Catania

Pallanuoto, il Posillipo torna alla vittoria a Catania.

Pallanuoto, il Posillipo torna alla vittoria a Catania. Buona la prima di ritorno per il Posillipo, che alla ripresa del campionato di serie A di pallanuoto batte in trasferta la Nuoto Catania: finisce 8-13. Parziali da 0-4/3-3/2-3 e 3-3 in una gara dove il primo tempo stabilisce la partenza sprint dei rossoverdi, fondamentale per la vittoria in una gara che prosegue con due tempi in pareggio – il secondo e il quarto – e uno in supremazia posillipina. Tre volte in rete capitan Saccoia, così come Di Martire, Massimo, e Marziali nella sfida contro l’ex Nicola Cuccovillo, in rete quest’anno per il Catania.

Una prestazione buona per il Posillipo, così come richiesta dell’allenatore Roberto Brancaccio e così come assicurata sinora dalla squadra, nonostante le assenze forzate per infortunio di Foglio e Mattiello: “È stata determinante la partenza e poi siamo stati bravi a mantenere sempre le giuste distanze dal Catania – commenta Brancaccio – è stata una prestazione di grande gestione”.